RESPONSABLE

  • DIADUR TOOLS S.L – CIF B58049636

CONTACTO

  • POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5 – CASTELLAR DEL
    VALLES (Barcelona)
  • contabilidad@kadur.com – Tel. 937142522 – http://www.kadur.com/

FINALIDADES

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y
    administrativa
  • CONSULTA PAGINA WEB: Otras finalidades. CONSULTA PAGINA WEB
  • CORREO COMERCIAL: Gestión de clientes potenciales y contactos
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Otras finalidades. RECEPCIÓN DE CURRICULUMS

LEGITIMACIÓN

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
  • CONSULTA PAGINA WEB: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
  • CORREO COMERCIAL: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros DESTINATARIOS No cedemos sus datos a terceros

DESTINATARIOS

  • No cedemos sus datos a terceros

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

  • No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES
    • CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
  • CONSULTA PAGINA WEB
    • POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
  • CORREO COMERCIAL
    • CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
    • POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
    • POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que
rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar
por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que
regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y
el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la
acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u
órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos
personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión
Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

  • DIADUR TOOLS S.L – CIF B58049636

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

  • POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España
  • Email: contabilidad@kadur.com
  • Teléfono: 937142522
  • Domicilio postal: POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la
seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado,
dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios
    de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o
    técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas
    para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación
le detallamos los usos y finalidades previstas.

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • CONSULTA PAGINA WEB: Otras finalidades. CONSULTA PAGINA WEB
  • CORREO COMERCIAL: Gestión de clientes potenciales y contactos
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Otras finalidades. RECEPCIÓN DE CURRICULUMS

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
  • CONSULTA PAGINA WEB: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
  • CORREO COMERCIAL: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales
detallamos a continuación:

  • FACTURACIÓN DE CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del Responsable del
    Tratamiento o de terceros
  • CONSULTA PAGINA WEB: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
  • CORREO COMERCIAL: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
  • RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

FACTURACIÓN DE CLIENTES

  • CLIENTES: El propio interesado o su representante legal

CONSULTA PAGINA WEB

  • POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal

CORREO COMERCIAL

  • CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
  • POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS

  • POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

FACTURACIÓN DE CLIENTES

  • Finalidades:
    • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • CLIENTES
    • Datos identificativos
      • Dirección postal
      • Firma manuscrita
      • NIF / NIE / Pasaporte
      • Nombre y Apellidos
    • Económicos, financieros y de seguros
      • Datos bancarios

CONSULTA PAGINA WEB

  • Finalidades:
    • Otras finalidades
  • POTENCIALES CLIENTES
    • Datos identificativos
      • Dirección electrónica
      • Nombre y Apellidos
      • Teléfono

CORREO COMERCIAL

  • Finalidades:
    • Gestión de clientes potenciales y contactos
  • CLIENTES
    • Datos identificativos
    • Dirección electrónica
    • Nombre y Apellidos
  • POTENCIALES CLIENTES
    • Datos identificativos
    • Dirección electrónica
    • Nombre y Apellidos

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS

  • Finalidades:
    • Otras finalidades
  • POTENCIALES TRABAJADORES
    • Datos identificativos
      • Teléfono
      • Dirección electrónica
      • Dirección postal
      • Firma manuscrita
      • NIF / NIE / Pasaporte
      • Nombre y Apellidos
    • Características personales
      • Fecha de nacimiento
    • Detalles de empleo
      • Puestos de trabajo
      • Profesión

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a
sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden
ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

FACTURACIÓN DE CLIENTES

  • Responsable: DIADUR TOOLS S.L
  • Dirección: POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España
  • Teléfono: 937142522
  • E-mail: contabilidad@kadur.com
  • Página web: http://www.kadur.com/

CONSULTA PAGINA WEB

  • Responsable: DIADUR TOOLS S.L
  • Dirección: POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España
  • Teléfono: 937142522
  • E-mail: contabilidad@kadur.com
  • Página web: http://www.kadur.com/

CORREO COMERCIAL

  • Responsable: DIADUR TOOLS S.L
  • Dirección: POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España
  • Teléfono: 937142522
  • E-mail: contabilidad@kadur.com
  • Página web: http://www.kadur.com/

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS

  • Responsable: DIADUR TOOLS S.L
  • Dirección: POLIGON INDUSTRIAL PLA DE LA BRUGUERA CALLE BAGES Nº5. 08211, CASTELLAR DEL VALLES (Barcelona), España
  • Teléfono: 937142522
  • E-mail: contabilidad@kadur.com
  • Página web: http://www.kadur.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos
datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.